Неожиданно продуктивный день

Неожиданно для себя, сегодня у меня получилось изготовить крепление спидометра, а так же подключил фару. Теперь при включении зажигания у меня загорается ближний свет (надо будет на габарит переделать). Что касается качества изготовления кронштейна крепления спидометра, то оно примерно на уровне изготовления крепления фары. Ну и плюс я пока его еще не покрасил. Хз осталась ли у меня еще краска под алюминий. Если нет, то есть еще целый баллон черной краски.

Однако выявились и некоторые недостатки. Так, например, крепление фары надо будет немного доработать — все-таки надо сделать возможность регулировки наклона фары. Сейчас я посмотрел — как-то высоковато она светит, надо наклонять. Ну и второй момент — может быть крепление спидометра тоже немного доработаю чтобы его чуть выше установить и чтобы еще меньше заламывался трос спидометра. Сейчас вроде меня все устроило, но надо будет смотреть в процессе эксплуатации как будет себя вести это крепление. 

Так же за вчера и сегодня наснимал немного материала для видео. Сделаю опять в формате блога, поскольку надо скомпоновать много разрозненного материала.

0 Responses to “Неожиданно продуктивный день”


  • No Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Свежая информация [актуально]:

Статус работ по Honda Steed 400:

Куплены радиатор, стоп-сигнал, воздушный фильтр-нулевик на правый карбюратор (низкий. не факт, что подойдет).

Статус работ по сборке Урала:

Купил коленвал, установил, нужен еще 207 подшипник в заднюю опору + сальник и шайбы — пружинная и маслоотбойная. Купил раму, траверсы (верх+низ) и маховик

**********

 

**********

 

HONDASTEED.ORG.RU

Дополнительно:

Яндекс.Погода

Свежие комментарии

2020 — 2021 cd-s.ru | moto42 (С)