Очередная закупка запчастей

Итак, снова у меня довольно большая пауза в работе с мотоциклом. Если кратко — на позапрошлых выходных я пытался установить харлеевские переключатели — хрен, нифига не встали. Не подходят и все тут и дело не в проводке, а креплении — не встают они на мой руль так, чтобы зажаться без щелей. Так что по пультам пока отбой.
Сегодня я заказал катушки зажигания. Обе. Было у меня два варианта — первый это комплект две катушки и четыре высоковольтных провода с колпачками, и второй — просто две катушки без проводов. Оба варианта на дроме. Первый вариант 7400, а второй — 2400 за обе. Написал первому — долго отвечал и пока он отвечал я уже оплатил второй вариант. Теперь придется еще искать высоковольтные провода и колпачки. Ну да ладно. 
Еще сегодня на эзисте заказал оригинальный хондовский свечной ключ. Если что его артикул вот: 89216-MR1-000 
Так же у меня прибыл уже внутренний пластик — надо сгонять забрать. Ну и через неделю посмотрю что по деньгам будет — буду оставшиеся детали покупать. Список покупок у меня примерно такой: Реле-регулятор, реле стартера, замок зажигания, блок предохранителей, ну и оригинальные пульты. 
По идее это тот минимальный комплект деталей, который позволит мне запустить двигатель. Посмотрим, уверенность моя куда-то делась, но я не сдамся — пусть дороже, пусть через ошибки, но я соберу этот мотоцикл, пожелайте мне удачи))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *