Ремонт компрессора и закупка пневмоинструмента

В общем есть у меня вот такой вот компрессор, который я купил еще в 2018 году. Пользуюсь им пока только с продувочным пистолетом. Из инструмента у меня только пистолет, пистолет для подкачки колес и краскопульт. А не, — есть еще бормашина, я ей на 139м моторе каналы ГБЦ растачивал)
В общем случилось у меня с компрессором следующее — включаю в розетку, поворачиваю выключать и.. ничего. Не работает. При осмотре выяснилось, что выключатель ничего не включает. Его шток как бы отдельно от рукоятки. С наскока эту проблему решить не удалось, так что предстоит мне на этих выходных как-то изловчиться и отремонтировать этот узел. Хз получится или нет, но компрессор мне очень нужен.
Дело в том, что сейчас в конце ноября я собираюсь приобрести новую пневмолинию и пневмогайковерт от ликоты. Сейчас, когда техники ремонтируется у меня все больше и больше и больше, потребность в гайковерте серьезно возросла. Помните ремонты Матвеева? Он практически все крутит гайковертами. Вот и я себе хочу вот такой:

Тем более, что у нас в Кемерово открылся магазин гараж тулс, где я еще из Питера заказывал себе ликотовский набор головок.
Так что мастерская моя постепенно становится нормальной мастерской)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *