Мелкие закупки запчастей

Сегодня валяясь на кровати после работы я решил зайти на алиэкспресс и поглядеть что можно на стида прикупить. В итоге купил некоторые запчасти из минимального списка для запуска двигателя и так, элементы мотоцикла. В общем купил я колпачки свечные 2шт. (для глубоких колодцев), декоративную крышку карбюратора, реле стартера, комплект замков и реле бензонасоса.

В общем реле стартера и замок зажигания — это и есть запчасти из моего списка запчастей, которые осталось приобрести для запуска двигателя. Так же в этом списке реле-регулятор, блок предохранителей, рычаг сцепления с контактной группой и бронепровода.
Таким образом, через неделю я приобрету все что осталось и можно будет пробовать цеплять аккумулятор и пытаться запускать двигатель. Ну с учетом доставки купленного и того, что еще предстоит купить, ориентировочно эти работы будут проходить в середине декабря. 
Вообще, конечно, у меня очень много сомнений в легком успехе. У меня не будет готов еще ни впуск, ни выпуск — хз запустится ли двигатель без воздушного фильтра и без глушителей. Пытаться я буду полюбому, но азарт как-то угасает) Но не угасает желание все победить! Наоборот, у меня очередной эмоциональный подъем, я снова активизирую закупку запчастей и если даже мне не удастся запустить в этом году двигатель, то я займусь во-первых покупкой того, что не дает мне запустить его, а во-вторых буду заниматься дальнейшей сборкой — надо еще колесо переднее купить, его ось, бак, сиденье, крылья, задний подрамник — дофига еще чего нужно, но это уже достаточно крупные детали, которые с каждым разом будут визуально добавлять степень готовности мотоцикла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *