Установка купленных запчастей

Ура! Вчера я сгонял за посылками, забрал целых четыре посылки — одну из китая и три из Иркутска. Мне пришли свечные колпачки для глубоких колодцев, реле-регулятор, катушки и переднее колесо.
Все это я вчера (28.11.20) установил, правда колесо переднее по сути просто наживулил — там ведь надо еще будет покупать и устанавливать дисковый тормоз, а значит снимать колесо. Катушки я тоже подключил, но пока не знаю правильно ли — подключал наобум, потом дома глянул по схеме — там порядок был не важен. Правда не знаю как сами катушки должны крепиться. У них есть мощные уши, которые явно должны контактировать с массой. Разберемся. Реле-регулятор установил на штатное место, только смотрю, что вроде по заводу провода от него шли вниз, а у меня вверх. Не знаю, пока критичного ничего не увидел.
Так же вчера подпилил пневмобормашиной купленные еще летом пульты (один только) и подключил его чтобы задействовать кнопку стартера. Скоро приедут мне замок зажигания, реле стартера и блок предохранителей и можно будет пробовать давать напругу в бортовую сеть. Я глянул, сейчас у меня нейтраль стоит, поэтому по идее после того, как я поверну ключ, у меня должна гореть лампа нейтрали. Ну и, собственно говоря, можно будет нажать на кнопку стартера и покрутить двигатель.
Так что до запуска двигателя остается совсем фигня) По сути, на данный момент все для запуска куплено.

Что касается закупок в декабре, то пока я наметил покупку бака и заднего подраммника. Это по деньгам около 12-13 тысяч. Плюс на бак нужно будет покупать краник. Скорее всего, тоже с китая закажу. Ну и посмотрю что будет по деньгам, может быть куплю тросик сцепления, лапки КПП, заднего тормоза, подножку. Сейчас, кстати, мотоцикл оперт на чурку, так что ему уже нужна подножка. Покатал вчера мотоцикл — так классно ощущается его масса, такое большое переднее колесо, которое кажется где-то далеко впереди. Весь мотоцикл стал таким массивным!

В декабре я планирую еще закупить материалов для ремонта спальни в квартире, поэтому не знаю все ли получится закупить, что задумано по мотоциклу, но в любом случае буду заниматься мотоциклом — есть и мелки дела, такие, как например установка тросика сцепления. Плюс ко всему мне еще надо добить все свечи и свечные колпачки.У меня еще не хватает двух колпачков и самих высоковольтных проводов. Провода, отец сказал, у нас где-то были, сейчас пойду искать,а колпачки планирую у нас в мотомагазине приобрести. Наверняка там будут типа NGK-шных. 

Добавить комментарий