Пришли некоторые запчасти на скутер

Забрал я из транспортной компании довольно увесистую коробку с запчастями для скутера. Пришли перья вилки, траверса, ось переднего колеса вместе со втулкой, фара, коврик и пластиковая облицовка бензобака. 
Короче, как у меня бомбануло, когда посмотрел на траверсу. Это же, блять, от Racer Lupus!!! Она идет под перья 30 мм, а мои на 25 мм. Короче, как я понял никто нифига не знает и в глаза не видел новую траверсу для Racer Meteor. Есть только общая фотка из их каталога, где сразу и колеса и рычажная вилка — хрен ты там разберешь как должна выглядеть эта траверса. В общем я ее все равно увезу в мастерскую, посмотрю, у меня какая-то траверса есть — может она под 25 мм. Но там надо будет варить. Посмотрим. 
В остальном все четко — коврик новенький, мягкий, гибкий — не то что мой, который стал просто пластиком и раскололся на мелкие кусочки. Фара тоже огонь — новенькая, с целым отражателем и уже даже укомплектована лампами.
Пластиковую обшивку бензобака прислали зеленую, но тут как бы косяка нет — они мне сразу сказали что синей может не быть, отправим какая есть. Ок, пусть хоть так, главное что теперь эта деталь новая и целая. Ось переднего я хз зачем купил — у меня вроде она есть. Перья — ну перья и перья, ничего особенного. Прикольненькие, новые, в фирменной упаковке были, поэтому тут точно путаницы нету — это именно от метеора. Блин, жалко конечно, что траверсу не ту прислали, так бы в эти выходные передок уже можно было бы полностью собрать. 
На прошлых выходных я еще провел ревизию ГБЦ — рассухарил клапана, посмотрел что да как, увидел что клапана уже уставшие. Выпускной был весь в нагаре, впуск тоже такой себе. Герметичности не было. Поставил клапана от другой головки — они почти новые, фаски у них нормальные. Поменял сальники клапанов. Ну в общем эти клапана явно лучше себя чухают — выпуск держит, а впуск маленько потеет и все. Думаю пойдет. Всяко лучше чем было. Так что головку можно будет новую не покупать. Хотя.. Если я движок буду собирать полностью новый, то и головку заменю, а если по объявлениям буду покупать, то тогда уже эту оставлю. 
Вот как-то так. На этих выходных продолжу работать с мопедом, посмотрим что удастся подсобрать.

0 Responses to “Пришли некоторые запчасти на скутер”


  • No Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Свежая информация [актуально]:

Статус работ по Honda Steed 400:

Куплены радиатор, стоп-сигнал, воздушный фильтр-нулевик на правый карбюратор (низкий. не факт, что подойдет).

Статус работ по сборке Урала:

Купил коленвал, установил, нужен еще 207 подшипник в заднюю опору + сальник и шайбы — пружинная и маслоотбойная. Купил раму, траверсы (верх+низ) и маховик

**********

 

**********

 

HONDASTEED.ORG.RU

Дополнительно:

Яндекс.Погода

Свежие комментарии

2020 — 2021 cd-s.ru | moto42 (С)