Весна к нам не спешит…

Выкатил мотик на улицу. Эх, была бы приводная цепь — уже бы прокатился)

Вот ведь как вышло в этот раз — обычно сначала материал появляется на сайте, а потом на ютубе, а тут наоборот, ролик я уже смонтировал и залил, а на блоге событие не осветил. В общем вытащил я мотоцикл на улицу. Более-менее нормально проходит он через мою мастерскую. В тот день я особо серьезного ничего не сделал, но гараж был свободный и я решил проверить все-таки вылезет ли мотоцикл из мастерской или нет. Вот в этом посте у меня впервые эта мысль нарисовалась.
Тут что-то на меня напала лень. Уже несколько дней не могу заставить себя пойти работать с мотоциклом. Да, сейчас пока него нет денег и ту же цепь я пока купить не могу, но есть много работы, для которой не надо денег — надо только брать и делать. Вот из последнего: надо переделать крепление фары. Металл для этого дела я уже нашел. Буду из него два уголка вырезать. Решил не делать цельную деталь, а выполнить ее из двух половинок. Посмотрим что получится.
Далее. Сейчас у меня не подключен разъем на фаре. Но сделать это пока тоже не просто — надо смотреть схему, найти разъем в косе и посмотреть что и как цеплять на мою фару. У нее разъем такой, что просто так не подойдет. Скорее всего буду поступать по аналогии с замком зажигания, там я отрезал разъем, выбрал нужные провода и обжал их клеммами. И эти клеммы вставил в разъем проводки. Тут буду поступать скорее всего так же. Далее. Не устраивает меня работа лапки КПП. Сами переключения четкие, мягкие, но вроде как у меня не переключает выше третьей передачи. Хотя сначала я четко щелкал все пять. Такое ощущение, что ушла регулировка тяги лапки КПП. Так же сейчас на лапке КПП имеется люфт в горизонтальной плоскости — тоже бесит меня, такого быть не должно.

Еще сейчас когда добавлял фотку к этому посту обратил внимание на спицы переднего колеса — не мешало бы их отполировать. 

Так что несмотря на отсутствие финансирования все равно есть еще очень много работы, которую можно сделать с мотоциклом. И наверное я тут поступлю так, как делает Мото Санчо — один день — одна выполненная работа. Так и поступим.

В гараже оставлять мотоцикл не стал — будет мешаться

В общем завтра я с утра пойду бороться с ленью и постараюсь выполнить одну из необходимых работ, перечисленных выше. Постараюсь все заснять и смонтировать еще один видосик на свой канал. 

Не, ну вроде уже вид имеет) Еще бы подножку вместо кирпича)

0 Responses to “Весна к нам не спешит…”


  • No Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Свежая информация:

 

Статус работ по основному проекту:

Формирование нового списка закупок

**********

Формирую список закупок для «нулевого» выезда. Нужны цепь, глушители и сиденье. В приоритете, конечно, сейчас цепь.

**********
Иде я нахожуся?

Сгонял на мотовесну. 8 апреля вечером вылетаю в Кемерово. 9.04 — монтаж видеоотчета о мероприятии. Ожидается много материала для сайта и для канала на ютубе.

 

HONDASTEED.ORG.RU

Дополнительно:

Яндекс.Погода

Свежие комментарии

2020 — 2021 cd-s.ru | moto42 (С)