Изготовил крепление для фары

Ю-ху! В общем все-таки то крепление, которое я делал последним, я решил облагородить и все же установить на мотоцикл. Вроде даже ничего получилось. Вот в этом посте я описывал свое негодование по поводу того, что у меня получалось, однако сегодня немного пересмотрел, немного подточил, покрасил и вуаля — фара держится. Теперь фара действительно крепко держится, нет ни малейшего люфта. Сейчас она будто одно целое с траверсой. Возможно этому креплению потребуется еще одна доработка — нижние отверстия возможно я расточу для возможности регулировки угла наклона фары. Но сейчас пока вроде выглядит так, что никуда двигать не придется. Посмотрим. Сначала нужно будет разобраться с подключением фары и посмотреть куда она светит и что освещает. 

Вот такой вот отросток пришлось приварить к каждой скобе, но в итоге фара встала как надо.

Как я уже говорил, варить я только учусь, так что тут я варил всего второй раз в жизни. Тем не менее получилось более-менее ровно. Плюс получилось подогнать обе скобы так, чтобы они были как бы зеркальным отражением друг друга. 

Покрасил я эти крепления серебристой краской под алюминий — даже более-менее в цвет траверсы стали. В общем смотрится сейчас все это дело вполне себе неплохо. 

Но вполне возможно, что это временное крепление, как собственно и сама фара — возможно буду менять на что-то более «харлеевское». Ведь у меня впереди еще установка люстры и бэтвинга — надо передок сделать максимально похожим на Electra Glide

0 Responses to “Изготовил крепление для фары”


  • No Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Свежая информация:

 

Статус работ по основному проекту:

Мотоцикл условно на ходу. Необходимо приобрести систему охлаждения, глушители, сиденье и задний амортизатор — программа минимум

**********

Пока по сборке мотоцикла намечается около месяца тишины. Ну по крайней мере это время я буду производить только какие-то работы руками.
Плюс ко всему необходимо достаточно серьезно заняться мастерской — оптимизировать пространство, навести порядок, выкинуть все лишнее, обзавестись стеллажами и органайзерами.

**********
Иде я нахожуся?

20 апреля выхожу на работу после отпуска. Так что сейчас работы по мототехнике снова на целый год (а может и больше) переходят в формат выходных и может быть вечерам пятницы.

 

HONDASTEED.ORG.RU

Дополнительно:

Яндекс.Погода

Свежие комментарии

2020 — 2021 cd-s.ru | moto42 (С)