Еще партия заказов для Steed 400

В общем заказал я тут себе оригинальный правый пульт для стида. В эти выходные буду курочить имеющийся дабы перепиновать его правильно и подать на мозги плюс от двигстопа. Ну надеюсь в эти выходные у меня точно все получится))
Еще одна посылка идет — заказал заднее крыло. Делал я заказ на бензобак, лапку тормоза и что-то там еще, в общем лапки тормоза не оказалось у продавца, он за нее мне вернул деньги и я решил купить заднее крыло дабы освоить выделенные мною на эти цели деньги. 
Вот. Бак и заднее крыло сто процентов под покраску. Учитывая, что крыло — пластик, я очень переживаю за сохранность. Мало ли кинут где и поломается. 
Еще мне пришла купленная в китае фара. Прикольная такая. Смешная)
Очень надеюсь, что я прав насчет двигстопа и что после перепиновки у меня двигатель наконец подаст признаки жизни. Потому что то, что у меня было за эти две попытки запуска уж точно вспышками назвать нельзя так как сто процентов, что искры у меня не было. Учитывая, что теперь у меня подключены все свечи и что я знаю в чем проблема, я очень надеюсь, что в эти выходные я наконец заведу этот двигатель!

0 Responses to “Еще партия заказов для Steed 400”


  • No Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Свежая информация:

 

Статус работ по основному проекту:

Формирование нового списка закупок

**********

Формирую список закупок для «нулевого» выезда. Нужны цепь, глушители и сиденье. В приоритете, конечно, сейчас цепь.

**********
Иде я нахожуся?

Сгонял на мотовесну. 8 апреля вечером вылетаю в Кемерово. 9.04 — монтаж видеоотчета о мероприятии. Ожидается много материала для сайта и для канала на ютубе.

 

HONDASTEED.ORG.RU

Дополнительно:

Яндекс.Погода

Свежие комментарии

2020 — 2021 cd-s.ru | moto42 (С)