Продолжение работ по сборке

Купил вчера кабель и клеммники для подключения купленных еще в прошлом году прожекторов. В общем добавится у меня в мастерской света, будет лучше) 
В субботу надо сгонять до ТК, забрать посылки. Должны прийти бак, подрамник, правый пульт и может быть внутренний пластик и заднее крыло. А в понедельник забрал очередную посылку из китая — пришел мне спидометр. Прикольный такой, но у него есть один существенный минус — лампы на нем только указателя поворотов. А на оригинальном есть лампа давления масла, подножки и дальнего света (вроде). Посмотрим, может позже эти лампы выведу куда-нибудь отдельно. Ну а так, на выходных у меня много работы — надо еще изготовить крепление для фары и может быть крепление для спидометра. Ну и конечно доставленные детали буду ставить — подрамник, крыло, бак. Правда крыло и бак я поставлю так, чисто посмотреть, ведь эти детали у меня пойдут под покраску, а значит я их отложу минимум до апреля. 
Сегодня еще только среда, поэтому до субботы могут успеть прийти тросики газа, спидометра, редуктор спидометра — если придут, то и их надо будет сразу поставить. Вот. Прикольно, помню когда у меня была только одна рама и я сидел и хотел что-нибудь уже делать с мотоциклом, а делать было нечего или нечем) А теперь появилось столько работы, что того и гляди — не успею до тепла) 
Кстати, на выходных обещают потепление чуть ли не до +1, а значит можно будет хорошо нагреть помещение мастерской — думаю, что мой обогреватель справится и получится нагнать температуру хотябы градусов до пяти. Потому что в морозы нифига толком не нагревалось и часто я просто грелся возле обогревателя вместо того чтобы что-то делать. 

Добавить комментарий