Снова по скутеру

Мой скутер-красавец в свои, пожалуй, лучшие времена)

Сегодня я для своего скутера начал делать закупки запчастей. Заказ пластик — заднюю облицовку бензобака, коврик новый, фару новую и вторым заказом заказал перья вилки и траверсу — таким образом, я наконец-то поставлю вперед перьевую вилку и установлю дисковый тормоз и литой колесный диск. Вот, это из новых запчастей. 
Так же на дроме сегодня нашел у себя в городе блок двигателя 139qmb — на фото видно, что там обе половинки картера, маслонасос, редуктор и торкдрайвер в сборе. Последний скорее всего у меня пойдет под замену, но в целом я считаю это обойдется мне гораздо дешевле самостоятельной покупки нового картера и редуктора. 

Двигатель этот я постараюсь купить уже в пятницу-субботу на этой неделе. Ну а дома еще можно будет заняться дефектовкой ГБЦ — у меня есть несколько головок, надо посмотреть что и как, отмыть и может расточить каналы, притереть клапана и заменить маслосъемные колпачки. В общем по мопеду работы очень много, но опять же к апрелю-маю я его скорее всего полностью соберу.

Добавить комментарий